ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ

Бюгельный протез

Если часть зубного ряда утрачена, а по объективным причинам невозможна установка моста или имплантов, быстро нормализовать жевательную функцию и вернуть привлекательность помогут бюгельные протезы.

Бюгельный протез на аттачменах

Бюгельные протезы дают пациенту шанс приобрести красивую улыбку. Конструкция крепится с помощью замочков (аттачменов) на искусственных коронках, имплантанте или корне зуба.

Виниры E-max

Виниры Emax – тонкие керамические пластинки, предназначенные для корректировки поверхности зубов. С их помощью воссоздается внешняя сторона зуба, в то время, как внутренняя остается нетронутой. С помощью керамических виниров получают идеальный эстетический результат, так как они имеют повышенную цветоустойчивость.

Коронки из диоксида циркония

Диоксид циркония считается оптимальным высокотехнологичным материалом для ортопедических конструкций. Материал прекрасно зарекомендовал себя на протяжении последнего десятилетия при изготовлении как отдельных коронок, так и ортопедических конструкций любой протяженности.

Металлокерамические Коронки

Металлокерамические коронки – наиболее удачный на сегодняшний день компромисс между прочностью, эстетикой и стоимостью при протезировании зубов.

Пластинчатый протез

Пластиночные или пластинчатые зубные протезы – это один из самых распространенных и доступных видов съемного протезирования. Пластиночные протезы создаются из акрилового основания и закрепленных пластмассовых коронок. 

протезирование на имплантатах

Зубной имплантат — это титановый винт, заменяющий корневую часть утраченного зуба. Имплантаты устанавливаются на место удаленных зубов и используются в качестве опор, на которые в дальнейшем фиксируются коронки.

Керамическая вкладка E-max

Безметаловая керамическая вкладка E.max Press – это микропротез, т.е. своеобразная индивидуальная пломба, которая выполняется в зуботехнической лаборатории. Она представляет собой одно из последних и главных достижений эстетической стоматологии. Вкладка является продуктом немецкой компании Ivoclar-Vivadent.